بمناسبة إحياء يوم العلم، وفي أجواء علمية ورياضية مفعمة بالحيوية، نظم معهد علوم وتقنيات النشاطات البدنية والرياضية بجامعة محمد خيضر بسكرة، بالتعاون مع الرابطة الولائية لألعاب القوى بسكرة، وتحت الرعاية السامية للسيد مدير الجامعة، فعاليات سباق الجامعة – الطبعة الثانية، في مبادرة متميزة تجسد روح الانتماء، وتعزز ثقافة الممارسة الرياضية داخل الوسط الجامعي.
وقد جرت هذه التظاهرة بحضور السيد مدير الجامعة، ومدير المعهد، والسادة عمداء الكليات، ومدير ملحقة الأساتذة، إلى جانب إطارات وأساتذة وموظفي المعهد، وبمشاركة واسعة لطلبة من مختلف كليات الجامعة، في مشهد يعكس التلاحم والتكامل بين مكونات الأسرة الجامعية.
تميز السباق بحسن التنظيم والانضباط، بفضل الجهود المشتركة التي بذلتها نوادي المعهد، ومصلحة الأنشطة الثقافية والرياضية، إلى جانب الدعم الفعّال لأعضاء الرابطة الولائية لألعاب القوى، مما ساهم في إنجاح هذه التظاهرة وإخراجها في أبهى صورة.
وفي ختام الفعالية، تم تكريم الطلبة المتوجين بالمراتب الأولى، تقديرًا لجهودهم وتشجيعًا لهم على مواصلة التميز الرياضي. كما شهدت هذه المناسبة العلمية والرياضية تقديم نسخة من مؤلف علمي قيّم من تأليف الأستاذين خلفة عماد الدين وقندوز هشام إلى السيد مدير الجامعة، في لفتة تعكس التكامل بين البعدين العلمي والرياضي داخل الجامعة.
وإذ نثمن عاليًا كل الجهود المبذولة، نتقدم بجزيل الشكر وعظيم الامتنان لكل من ساهم في إنجاح هذا الحدث، من مؤطرين ومنظمين وشركاء وطلبة مشاركين، سائلين الله دوام التوفيق ومزيدًا من النجاحات في خدمة الجامعة والرياضة والعلم.













