أعضاء المجلس العلمي لمعهد علوم و تقنيات النشاطات البدنية و الرياضية

مـــدير المــعهد

الأستاذ الـدكتور بوعروري جعفر

الهاتـف:  85 - 33 - 54 - 033

البريد الاليكتروني:         عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

رئـــيس الــمجلس العلمـي

الأستاذ الـدكتور مزروع الـــسعيد

الـهاتف:

نائب مدير المعهد المكلف بالبيداغوجيا و المسائل المرتبطة بالطلبة

الـدكتور   خليــل مــــراد

الهاتف:  81 - 33 - 54 - 033

البريد الالكتروني:

نـائب مـدير الـمعهد الـمكلف بما بـعد الـتدرج و الـبحث الـعلمي و العلاقات الخارجية

الأستاذ الـدكتور  رواب عمـــار

الهاتف: 78 - 33 - 54 - 033

رئيس قسم التربية الحركية

الدكتور: بن يوسف دحو

الهاتف:   82 - 33 - 54 - 033

رئيس قسم الادارة و التسيير الرياضي

الدكـتور  فنوش نصير

الهاتف: 80 - 33 - 54 - 033

رئيس قسم التدريب الرياضي

الأستــاذ   دخــــية عــــادل

الهاتف:   83 - 33- 54 - 033

البريد الالكتروني:   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

ممثلين عن الأســـاتذة

الأستاذ الدكتور:  دشــري حميد      البريد الالكتروني:   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الدكتور:  بن عميروش سليمان      البريد الالكتروني:   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الدكتور:  دحــــــية خـــالد             البريد الالكتروني:   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الدكتور:  براهيمي عيسى             البريد الالكتروني:   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

الأستـاذ:  حاجي عبد القادر           البريد الالكتروني:   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

فضاء الطلبة

- التوزيع الزمني