مدير المعهد

طلبة ما بعد التدرج

المتواجدون الآن

29 زائر، ولايوجد أعضاء داخل الموقع

تعلن جامعة محمد خيضر بسكرة عن تمديد فترة التسجيلات في الماستر للموسم الجامعي 2017/2018  في مختلف التخصصات  المقترحة  بالجامعة إلى غاية 01 جويلية 2017

ستكون  عملية التسجيل حصريا على شبكة الأنترنيت و هذا بملء إستمارة طلب التسجيل إلكترونية واحدة فقط و بعناية.

ملاحظات:

1. لا يودع أي ملف حاليا إلى حين ظهور النتائج.
  2. في حالة وجود أكثر من إستمارة واحدة لنفس الشخص سيتم إلغاء طلب التسجيل مباشرة و   بشكل آلي.
  3. حذار! في حالة التصريح بمعلومات خاطئة يلغى تسجيل المترشح و يتحمل المسؤولية القانونية كاملة.
  4. تتم دراسة الطلبات و ترتيب المترشحين في كل تخصص في الفترة من  01 جويلية إلى غاية  06 جويلية 2017  و يؤخذ بعين الاعتبار معيار معدل الترتيب وفقا للقرار الوزاري رقم 714
  5.  التسجيل في الماستر وطني يحدده القرار الوزاري رقم 363 المؤرخ في 09 جوان 2014 و الذي يضمن الترشح لكل الفئات بما فيها خريجي 2017 لكل الجامعات
  6.  يتم الإعلان عن قائمة الطلبة المقبولين في الماستر 2017- 2018 على موقع الجامعة : يوم الخميس 06 جويلية 2017.
  7. تمتد فترة التسجيل النهائي للطلبة المقبولين في الماستر من: الأحد 09 جويلية  إلى  الخميس 13 جويلية 2017 و هذا على مستوى مصالح التدريس بالكليات مع إيداع الملف    التالي:
  • إستمارة الترشح في الماستر (تسحب من مصلحة التدريس بالكلية)
  • الشهادة الأصلية (ليسانس ل م د، ليسانس كلاسيك أو مهندس دولة) + نسخة طبق الاصل.
  • كشف النقاط الأصلي لجميع سنوات الدراسة.
  • نسخة من شهادة تجميد السنة أو عطلة أكاديمية (إن وجدت).
  • كشف النقاط الأصلي للبكالوريا.
  • نسخة من ملحق الشهادة (بالنسبة لحاملي شهادة ليسانس ل م د)
  • شهادة حسن السيرة (بالنسبة للمترشحين من خارج جامعة بسكرة)

إستمارة الترشح في الماستر جامعة بسكرة

أخبار و تظاهرات